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mis à jour le 2012-12-17

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Le Fournil de la Gare

Le 2 Avril

La boulangerie de la Haye-Renaud, située près de la gare, change de mains, de décor et d’image.

L’ancienne boulangerie s’appelait le Bara Breizh. Son enseigne a été décrochée fin février, remplacée par le Fournil de la Gare. En changeant de propriétaire, la devanture du magasin a repris des couleurs. Rose et gris pour être précis - comme à l’intérieur. Charlène et Najib Jamai Hakim voulaient marquer le changement en rafraîchissant le décor. « Pour marquer un nouveau départ avec des produits frais et de qualité. Rien de congelé », confirme le boulanger-pâtissier. Une vendeuse et le boulanger déjà en place sont restés dans l’équipe.

Originaire de Fougères, le couple ouvre à Betton sa première affaire. « C’est une ville agréable et dynamique. à proximité de la gare, il y a du passage matin et soir. Le potentiel nous a semblé intéressant ». Au Fournil de la Gare, tout est fait maison - y compris les macarons - avec du beurre d’Isigny et du lait de Chevaigné pour les viennoiseries. La gamme de pains s’est étoffée de pains spéciaux. La baguette de tradition tient le haut du panier. Désormais ouverte le dimanche matin, la boulangerie artisanale propose aussi une belle sélection de gâteaux, de tartes et de friandises mais aussi des en-cas pour le déjeuner (tartines, sandwiches, boissons fraîches…).

Olivier Brovelli

Le Fournil de la Gare, 6 avenue de la Haye-Renaud – Tél. : 02 99 55 73 73.
Ouvert tous les jours de 7h à 19h30 à l’exception du dimanche de 7h à 13h15.
Fermé le jeudi.

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